Handebol do Clarisce Lispector garante vaga para o Brasileiro
No perídio de 29 a 31 de maio, a equipe de handebol do colégio Clarice Lispector de Rolim de Moura participou nos dias 29, 30 e 31 de Maio do 1º Campeonato Rondoniense de Handebol realizado na cidade de Porto Velho. A competição marcou a 1ª de três etapas da seletiva para o Campeonato Brasileiro de clubes 2016, na modalidade de Handebol. O colégio Clarice Lispector foi para a competição na capital com 4 equipes, a equipe infantil feminino (Sub-14) que jogou a categoria juvenil (Sub-17) o juvenil masculino (Sub-17) e a equipe juvenil feminino (Sub-17) que jogou na sua própria categoria e também na categoria Sub-20 para atletas de até 20 anos. A equipe juvenil feminino foi campeã em duas categorias no juvenil feminino e no Sub-20 mesmo com atletas abaixo de 16 anos a equipe mostrou muita força e superou todas as equipes de atletas com média de 20 anos, na final superou a equipe da escola Marcelo Candia pelo placar de 28x25, mesmo sendo uma equipe mais nova, mas muito experiente sendo que todas as atletas da disputaram pelo menos dois brasileiros, a equipe teve muita raça sendo que ficou o jogo todo atrás no placar, faltando 8 minutos a equipe perdia por 5 gols de diferença e mesmo assim conseguiu virar a partida e conquistar o título também no Sub-20. A equipe infantil jogando uma categoria acima teve um ótimo desempenho ficando em 2º lugar vencendo a equipe do Marcelo Candia por 18x7, Ferroviário por 15x9 e perdendo para a equipe juvenil do próprio colégio Clarice Lispector, a equipe juvenil masculino perdeu na estreia para equipe da escola Marcelo Candia e acabou ficando em 2º lugar logo atrás da equipe de Porto Velho. Colégio Clarice parabeniza todos seus atletas pelas conquistas. Fonte: Assessoria...